La New Basket inizia bene: 69-61 contro Trento nella prima di campionato

Enel Brindisi-Trento 69-61
Brindisi: Agbelese 10, Scott 15, Carter 6, English 5, Cardillo, Moore 6, Donzelli, M’Baye 17, Joseph 3, Sgobba, Spanghero 7, All. Sacchetti
Trento:, Craft 9, Jefferson 10, Baldi Rossi 9, Moraschini, Forray 2, Flaccadori 6, Gomes 5. Hogue 3, Lighty 17, Lechthaler. All. Buscaglia
Arbitri: Mazzoni, Di Francesco, Attard

L’inizio è ad alta intensità con protagonisti Agbelese e Jefferson che danno spettacolo. Al 7′ con Flaccadori e Jefferson arriva il primo massimo vantaggio per Trento (7-14). Un minuto dopo il punteggio è sul 7-17. Brindisi fatica nel primo quarto. Ma bastano i cinque punti consecutivi di English e un canestro di Scott a farle ingranare la quinta marcia, in un secondo quarto dalle dinamiche del tutto opposte rispetto al primo. I padroni di casa tornano al 17′ e arrivano al sorpasso (30-27). Dopo l’intervallo lungo Trento torna in campo meno motivata, specie in attacco. L’Enel non si lascia sfuggire l’occasione volando fino al +7 (24′ 42-35) con una tripla di M’Baye che nel terzo quarto si mette in mostracon 9 punti messi a segno. Al 30′ Spanghero porta i suoi al massimo vantaggio +9 (53-44). L’ultimo tempo serve solo a consolidare il vantaggio dei padroni di casa. Al 34′ l’Enel è sul +13 (60-47), finisce con 8 punti di distacco. Ma i primi due punti della stagione sono per Brindisi.