L’Enel Brindisi beffata all’ultimo secondo: a Varese una sconfitta che fa male

Openjobmetis-Enel: 91-81 (15-22; 18-18; 19-16; 24-20)

VARESE: Maynor 18, Avramovic 9, Cavaliero 4, Eyenga 18, Campani 4, Anosike 5, Kangur 11, Pelle 10, Johnson 12.
BRINDISI: Scott 18, Agbelese 10, English 8, Spanghero, M’Baye 17, Goss 11, Cardillo 2, Carter 15, Donzelli.

Tiri da 2: Varese: 21/42; Brindisi: 24/43.
Tiri da 3: Varese: 10/33; Brindisi: 7/29.
Rimbalzi: Varese: 51 (17 off); Brindisi: 39 (8 off).
Assist: Varese: 18; Brindisi: 14.
Palle perse: Varese: 18; Brindisi: 18.

La Openjobmetis Varese ha conquistato – con il punteggio di 91 a 81 – due punti in maniera un pò rocambolesca, riaprendo una partita sostanzialmente già chiusa a favore dell’Enel Brindisi che a una manciata di secondi dalla fine guidava con tre punti di margine. Il tiro della disperazione di Kangur, che a filo di sirena del tempo regolamentare ha scaraventato la palla senza troppe pretese verso il canestro avversario, ha mandato però le due squadre al supplementare e nell’overtime Varese ha spazzato via gli avversari, evidentemente sotto choc, con un parziale di 11-0. Varese sotto 15-22 alla prima sirena, 33 a 40 alla seconda, e ancora in svantaggio 52-56 al terzo periodo ma poi al quarto si arriva 76-76. Nel supplementare Brindisi ha le gomme a terra, Varese scatta avanti con un break di 11-0 (87-76 al 43′) ed è quanto le basta per conquistare i due punti in palio. (ANSA)