Calcio, il Francavilla vince la Coppa Italia

ATLETICO MOLA 5

VIRTUS FRANCAVILLA C.: Iurlo, Bartoli M., Vetrugno, Galdean, Bartoli R., Gallù, Liberio, Biason (dall’82° De Toma), Di Rito, Villa (dal 56° Quarta), Montaldi (dal 93° Richella). In panchina: D’Urso, Marolla, Serafino, Bricca. Allenatore: Antonio Calabro
ATLETICO MOLA: Petruzzella, Frappampina (dal 73° Vittorio), Grimaldi, Salvadore, Lorusso, Fumai N., Guglielmi (dall’89 D’Ambruoso), Schirone, Fieroni, Tenzone, Fumai M. (dal 58° Pongo). In panchina: Verrelli, Pansini, De Tullio, Acquaviva. Allenatore: Muzio Fumai
ARBITRO: Andreano di Foggia, assistito da Giudetti e Laghetti di Taranto
Marcatori: nel primo tempo al 15° Tenzone (MO), al 25° Di Rito (FR), nella ripresa al 12° Di Rito (FR) al 48° Petruzzella (MO)
Rigori: D’Ambruoso (MO) gol, Di Rito (FR) gol, Pongo (MO) gol, Gallù (FR) gol, Fumai (MO) gol, Richella (FR) parato, Salvadore (MO) parato, Galdean (FR) gol, Vittorio (MO) parato, Vetrugno (FR) gol

Porta bene Lo stadio Franco Fanuzzi alla Virtus Francavilla che si aggiudica, con pieno merito, la fase regionale della Coppa Puglia, qualificandosi per la fase nazionale della, quella che spiana la strada alla promozione diretta in serie D.
La vittoria si è materializzata solamente ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2 a 2 grazie ad una rete messa a segno dal molese Petruzzella in pieno recupero che ha costretto ai tempi supplementari e, poi, ai calci di rigore.
A questo punto protagonista assoluto è stato il portiere franvillese Iurlo che, dopo che dal discehtto las sua sqaudra era passata in svantaggio, ha sovvertito l’inerzia parando ben due calci di rigore, dcisiva, a questo punto, la realizzazione dell’ultimo penality da parte di Vetrugno che ha consentito alla formazione di mister Antonio Calabro di alzare la coppa davanti ad oltre 500 tifosi di fede biancazzurra giunti a Brindisi.