L’Enel sciupa tutto nel finale: ora in Eurochallenge si fa dura

L’Enel Brindisi getta alle ortiche la settima vittoria consecutiva e complica non poco il suo cammino in Eurochallenge. I biancoazzurri perdono per 86 a 81 in casa dei belgi dell Okapi Aalstar. Dopo aver dominato per larghi tratti della gara, gli uomini di Bucchi subiscono un parziale decisivo nel quarto periodo.
L’avvio della gara è tutto di marca brindisina con Marcus Denmon protagonista assoluto dei minuti iniziali. L’Okapi Aalstar guida il match solo per pochi minuti ma poi lascia la guida alla New Basket che grazie ai dieci punti in dieci minuti della guardia ex Missouri chiude il primo quarto sul 23 a 11. Nel secondo quarto l’Enel dilaga grazie ai canestri di Del Roy James e Jacob Pullen, che portano Brindisi avanti di ben 16 lunghezze, 33 a 49 al suono della sirena.

Al rientro in campo il copione rimane lo stesso e nulla lasciava presagire ad un incredibile rientro in partita degli uomini di coach Dean. A metà terzo quarto il punteggio vede la New Basket avanti per 60 a 44 ed in pieno controllo del gioco. Ma proprio quando la gara sembrava finita, i padroni di casa trovano le energie per capovolgere incredibilmente le sorti del match. Clarke, Cummard e Braun trovano coraggio e canestri importanti, costringendo Brindisi ad un clamoroso black out. Un mega parziale dell’Okapi Aalstar manda l’Enel in confusione e la schiacciata finale di Braun regala il successo ai padroni di casa. Ora il cammino per i quarti di finale si fa davvero duro.