Amichevole, il Francavilla ferma il Lecce sull’1-1

Pubblico delle grandi occasioni al Giovanni Paolo II per l’amichevole tra Virtus Francavilla Calcio e Lecce. La gara è terminata con il risultato di 1 a 1. Partita vibrante in avvio, al 20′ Ancora da fuori area tira tra le braccia di Benassi. Al 35′ il vantaggio giallorosso con Moscardelli che approfitta di una palla vagante in area di rigore biancazzurra ed insacca alle spalle di Albertazzi. Al 42′ Masini colpisce il legno di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Ciarcià. Prima dello scadere Montaldi recupera un pallone a centrocampo, si invola verso la porta saltando due uomini, conclude debolmente tra le braccia di Benassi che non trattiene e sulla palla si avventa Masini che da posizione defilata calcia a lato.
Nella ripresa girandola di cambi per entrambe le compagini. Al 75′ ancora un legno per la Virtus, questa volta con Villa direttamente da calcio di punizione. All’80’ il pareggio biancazzurro che chiude la partita: calcio d’angolo battuto da Villa per de Stradis il quale lascia partire un sinistro micidiale che si insacca all’angolino dove il portiere leccese non può arrivare.

Virtus Francavilla Calcio – Lecce 1-1
35’st de Stradis (VF), 35’pt Moscardelli (LE)

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Ciarcià, Carrieri, Fersini, Krasniqi, Biason, Masini, Ancora, Montaldi. A disp: Di Lauro, Camorani, Taurino, Bartoli, Risolo, Liberio, Gallù, Rescio, Villa, De Giorgi, de Stradis. All. Calabro
Lecce: Benassi, Lobue, Lepore, Vinetot, Papini, Gigli, Doumbia, Pessina, Moscardelli, Suciu, Surraco. A disp: Perucchini, Legittimo, Beduschi, Rosafio, Tundo, Herrera, Kalombo, Persano, Monaco, Bleve. All. Asta
Nella ripresa per la Virtus sono entrati Camorani, Taurino, Bartoli, Risolo, Liberio, Gallù, Rescio, Villa, De Giorgi e de Stradis.