Il Real Paradiso continua nella striscia positiva: successo per 1-0 a Massafra

Continua la serie positiva del Real Paradiso che vince a Massafra per 1 a 0, porta a sei i risultati utili consecutivi, con 5 vittorie ed un pareggio, e si avvicina sempre più alla zona Play off.
Mister Marangio conferma il collaudato 3 5 2 con Vantaggiato al posto dell’infortunato Narcisi, insieme a Tamborrino e Stabile come centrali; sulle fasce i rientranti Martella e Margarito, confermando il trio di centrocampo: Brigante, Tamborrino, Lotito. In attacco il duo collaudato, Crupi e Rini. Si gioca in un pomeriggio nuvoloso con leggero vento contrario al Real Paradiso nella prima parte, su un terreno di gioco in pessime condizioni.
Nel primo tempo equilibrato, c’è da segnalare solo errori arbitrali che hanno fermato alcune importanti azioni a favore del Real Paradiso: al 35° la prima, lancio di Lotito per Crupi, che si trova solo d’avanti al portiere, l’arbitro ferma il fallo precedente su lo stesso Lotito; la seconda, Rini viene fermato solo d’avanti al portiere, per un inesistente fuorigioco . Nel secondo tempo il Brindisi, con vento a favore, si presenta in campo molto più deciso, tanto da non concedere nessuna occasione pericolosa all’avversario. La prima vera occasione è al 10° con Lotito che recuperato palla, la passa a Rini che con un giro su se stesso tira e sfiora il palo. Al 15° il gol della vittoria: Lotito dribbla due avversari e con uno spettacolare tiro dal limite dell’area insacca e porta in vantaggio la propria squadra. Al 16° gran tiro dal limite di Crupi, parato dal portiere. In campo c’è sola la squadra di Mister Marangio, che ancora su di un calcio d’angolo, ben tirato, dal solito Lotito, trova la deviazione di Crupi che sfiora il palo. Al 37° sempre Crupi recupera palla, la da a Rini che accerchiato da 5 avversari, riesce a liberarsi con un tiro che va di poco alto sopra la traversa. Il Massafra tenta di recuperare il risultato, ma viene sempre fermato dal forte centrocampo brindisino che puntualmente riparte con pericolosi contropiedi. Dopo due minuti di recupero, l’arbitro Sig. Cantatore di Molfetta decreta la vittoria del Real Paradiso che, con questa vittoria, continua la rincorsa ai play off. Domenica si prevede un flusso maggiore di tifosi in quanto, i ragazzi del Presidente Siliberto, affronteranno, sul proprio terreno di gioco, l’attuale capolista San Marzano, con tifosi al seguito, che con 39 punti guida la classifica. La società chiede ai veri sportivi brindisini di venire allo stadio e sostenere i ragazzi di Mister Marangio che bene stanno facendo e per dare una svolta definitiva al campionato.